Oiiii Girls!
Preparadas para a Hair Brasil?
Eu confesso que sim. Adoro essa feira, pois ela apresenta todas as novidades que serão lançadas na Beauty Fair. Sem contar que é um momento muito bom para estar em contato com as marcas e estreitar nosso relacionamento.
Oiii Genteee.....
Hoje é comemorado o Dia do Brigadeiro!!!!! É, mas quem disse que a dieta nos impede de comer esse docinho dos deuses?
Para que ninguém fique com vontade eu vou deixar aqui a minha receitinha que também pode ser feita para quem tem #diabetes, já que ela vai #stevia
Ingredientes:
1 xícara de creme de leite fresco;
2 colheres de sopa de chocolate em pó 100% cacau;
2 colheres de sopa adoçante stévia;
3 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Espero que gostem.
Beijossss
Hoje é comemorado o Dia do Brigadeiro!!!!! É, mas quem disse que a dieta nos impede de comer esse docinho dos deuses?
Para que ninguém fique com vontade eu vou deixar aqui a minha receitinha que também pode ser feita para quem tem #diabetes, já que ela vai #stevia
Ingredientes:
1 xícara de creme de leite fresco;
2 colheres de sopa de chocolate em pó 100% cacau;
2 colheres de sopa adoçante stévia;
3 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Espero que gostem.
Beijossss
A atemoia possui inúmeros benefícios para a saúde, já que contém uma grande variedade nutricional indispensáveis para a saúde do corpo humano. Além disso, a fruta é rica em fibras, ferro, fósforo, potássio, ácidos graxos e vitaminas C e B2.
A atemoia também contém uma poderosa ação anticancerígena, tendo em suas sementes ômega 3 e 6, que auxiliam no equilíbrio do colesterol e prevenindo doenças cardiovasculares.
Conheça cinco benefícios da Atemoia:
- Regula a Pressão arterial
- Ajuda na recuperação de gripes e resfriados
- Rica em fibras
- Fonte de energia
- Rica em ômega 3 e 6
Como consumir a Atemoia?
In natura - A polpa in natura garante a ingestão de todas as propriedades da fruta. A atemoia também pode ser consumida em forma de suco ou sorvete, sua casca e sementes também são muito usadas.
Com a casca podem ser feitas geleias, compotas ou doces, já as sementes trituradas e adicionadas em iogurtes e saladas.
Saiba como preparar um mousse de atemoia:
INGREDIENTES
Mousse de Atemoia |
- 6 atemoias grandes
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 claras em neve
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 xícara de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
- Descaroce as frutas de atemoia.
- Dissolva a gelatina na água e misture junto a polpa da atemoia.
- Bata as claras em neve com açúcar, coloque o creme de leite, bata levemente e misture a polpa da fruta. Levar para gelar e depois servir.
Oii Gente!! Hoje vim falar de um problema tão comum no nosso dia a dia, as manchas.
Por falar nelas, manchar uma roupa sempre é ruim, não é verdade? Ainda mais quando acontece com aquela nossa peça favorita. Você sabia que aquelas manchas de óleo, molho, vinho e chocolate são as mais difíceis de se remover? Quando um acidente com esses itens acontecem logo bate o desespero, e passa pela nossa cabeça: Poxa, perdi minha roupa preferida. Mas calma, mas existem alguns truques que removem as tais manchinhas e solucionam o problema rapidamente.
Dicas simples para eliminar manchas de roupas
Molho
O primeiro passo para eliminar manchas de molho é retirar o excesso de sujeira com um papel absorvente, aplicar um pouco de talco na região e deixar agir por cerca de 30 minutos. Retire o talco esfregando suavemente uma escova de dentes e lave normalmente.
Chocolate
Para limpar manchas de chocolate das roupas, retire primeiro o excesso com um papel absorvente e aplique um pouco de sabão líquido na região suja. Esfregue um pouco com as mãos e lave normalmente a seguir.
Vinho
Para tirar mancha de vinho tinto, basta mergulhar a área suja da peça em um pouco de leite, deixar agir por alguns minutos e, em seguida, lavar normalmente.
Mancha de óleo
Bastante difícil de ser removida, a mancha de óleo pode ser eliminada da seguinte forma: aplique um pouco de sabão líquido sobre a sujeira, esfregue suavemente com as mãos e, em seguida, lave normalmente.
Ele foi lançado em 1919 na região de Vêneto, na Itália e caiu no gosto do brasileiros, além de ser uma tendência em todo o mundo. Segundo o The New York Times, a bebida foi eleita a melhor do momento e bombou no último verão europeu.
Suave com um gosto peculiar, a bebida leva ingredientes simples e pode ser uma ótima opção para os dias mais quentes.
Confira a receita:
INGREDIENTES
150ml prosecco
100ml Aperol
50ml água com gás
5 cubos gelo
1 rodela laranja (para decorar)
100ml Aperol
50ml água com gás
5 cubos gelo
1 rodela laranja (para decorar)
MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes em um copo largo
Para outros rendimentos, obedeça à proporção de uma parte de água com gás para duas de Aperol e três de prosecco.
Adicione gelo e sirva com uma rodela de laranja.
Para outros rendimentos, obedeça à proporção de uma parte de água com gás para duas de Aperol e três de prosecco.
Adicione gelo e sirva com uma rodela de laranja.
Oiiii Gente!!
Hoje eu vim falar da minha viagem para o litoral do Rio Grande do Norte. Pois é, do sul para as terras potiguares.
Tudo começou em agosto, por uma vontade antiga de ir conhecer esse lugar, que diga-se de passagem é o paraíso.
Hoje eu vim falar da minha viagem para o litoral do Rio Grande do Norte. Pois é, do sul para as terras potiguares.
Tudo começou em agosto, por uma vontade antiga de ir conhecer esse lugar, que diga-se de passagem é o paraíso.
Letreiro na Praia de Ponta Negra |