Olá Girls!
Eu sempre admirei quem toca algum tipo de instrumento, ou tem a verdadeira vocação para música. ( coisa que eu não tenho).
Eu sempre admirei quem toca algum tipo de instrumento, ou tem a verdadeira vocação para música. ( coisa que eu não tenho).
Hello Girls!
Se tem uma coisa que pega rapidinho aqui no Brasil são as Nails Arts. E, como tudo o que é tendência causa alvoroço nas redes sociais, hoje eu vim falar das Wirework Nails ou Unhas de Arame.
Se tem uma coisa que pega rapidinho aqui no Brasil são as Nails Arts. E, como tudo o que é tendência causa alvoroço nas redes sociais, hoje eu vim falar das Wirework Nails ou Unhas de Arame.
Hi Girls!
Uma dúvida bastante comum, é como combinar aquele colar maravilhoso com a roupa escolhida. Na verdade, essa é uma tarefa bem difícil e comum para todas nós.
Eu encontrei esse guia básico que pode ajudar na hora de compor aquele look todo especial.
Foto: Reprodução Google |
Se tratando de listras, podemos apostas em todos os tipos e tonalidades. As fininhas caem super bem para um look mais despojado e as mais largas para um casual/Chic, e não precisam ser usadas da mesma forma.
Então preparei cinco looks para você se inspirar e arrasar nesta sexta-feira.
Mini-saia e blusa 3/4 - Foto by Pinterest |
Saia Midi e T-Shirt casual - Foto by Pinterest |
Saia Midi com Camisa Preta - Foto By Pinterest |
Calça Skini com camisa listrada e blazer - Foto By Pinterest |
Shorts com blusa - Foto by Pinterest |
Hey Girls...
Depois de um tempo de pausa, estou de volta!
Nada mais chato do que pele ressecada e cabelo opaco, não é verdade? Pois é, no verão isso se torna tão frequente, que é preciso estar atenta aos produtos usados, temperatura da água e até mesmo a alimentação.
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- Ingredientes:
Creme - 3 claras
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite
- 2 xícaras (chá) de coco seco em flocos
Há um tempo, participei do Cozinha Nestlè, e lá conheci muitas receitas legais. Hoje trago um bolo muito gostoso.
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Bolo Prestígio |
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- Massa
- meia xícara (chá) de manteiga
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 6 gemas
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- meia xícara (chá) de Leite
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 6 claras
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- Cobertura
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 tablete de Chocolate Meio Amargo picado (150 g)
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- Montagem
- meia xícara (chá) de Leite Integral
- 2 colheres (sopa) de leite d
Modo de Preparo
- Creme:
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira, e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e formar um marshmallow. Junte o Creme de Leite, o coco e misture delicadamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de rechear o bolo.
- Massa:
- Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar uma mistura esbranquiçada. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater até obter um creme homogêneo. Adicione a farinha de trigo e o Chocolate em Pó DOIS FRADES, aos poucos, intercalando com o Leite NINHO e misture. Por último, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e reserve.
- Cobertura:
- Em um recipiente refratário, junte o Creme de Leite e o Chocolate e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.
- Montagem:
- Corte o bolo já frio em três partes, no sentido horizontal. Forre uma forma redonda (28 cm de diâmetro) com filme plástico, coloque uma das partes do bolo e umedeça com o Leite NINHO misturado com o leite de coco. Espalhe metade do creme de coco reservado, cubra com outra parte de bolo e volte a umedecer. Coloque o restante do creme e termine com a última camada de bolo. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme o bolo sobre um prato de servir, espalhe a cobertura, decore com coco ralado e raspas de Chocolate e sirva em seguida.