Sopa Funcional de Abóbora

segunda-feira, julho 18, 2016

Sopa de Abóbora
Hoje pela manhã, assistindo o programa da Drª Gisela Savioli, vi essa receita maravilhosa, que irei fazer hoje a noite.
Trata-se de uma sopa funcional de abóbora, super fácil de fazer e rica em nutrientes.





Para a sopa você vai precisar de:
liquidificador; panela
Ingredientes:
1 abóbora japonesa (pode-se utilizar a casca, basta lavar bem)
5 colheres de sopa de manteiga (65 g) (opções: óleo de coco ou azeite)
2 l de caldo ou água
1 pedacinho de gengibre
Sal a gosto
2 dentes de alho

Modo de Preparo:
Retire a casca e as sementes da abóbora.
Corte-a em cubos. Numa panela, cozinhe a abóbora com o alho, o gengibre e a água, até a abóbora ficar macia.
Bata tudo no liquidificador, adicionando o líquido aos poucos até alcançar a consistência desejada; se ainda sobrar líquido sem abóbora, dispense ou utilize para outra preparação.
Adicione a manteiga, o sal e continue batendo. Quanto mais manteiga colocar, mais aveludada a sopa ficará. Deixe engrossar corrija o tempero a seu gosto e sirva.
Vamos experimentar?

Posts Que Você Também Pode Gostar

0 comentários

Curta no Facebook

Instagram

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Me Segue